Milhares de pessoas já venceram o efeito sanfona a partir destas 101 receitas, que vão te ajudar a reprogramar o metabolismo e emagrecer de vez sem nem pensar em ‘dieta’.
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Atenção: Essa é Uma Promoção Especial de Queima de Estoque Válida por Tempo Limitadíssimo
Milhares de pessoas já venceram o efeito sanfona a partir destas 101 receitas, que vão te ajudar a reprogramar o metabolismo e emagrecer de vez sem nem pensar em ‘dieta’.
Para ficar ainda melhor, nessa semana o livro físico está em uma promoção super Especial de Queima de Estoque.
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O ‘Dominando a Dieta Low Carb’ é o livro que une praticidade, liberdade e sabor, para você mudar o seu estilo de vida, sair da mesmice, e reconquistar a saúde com as 101 melhores receitas para a sua dieta.
São mais de 100 páginas com muitas delícias para você ter resultados de saúde e emagrecimento sem passar fome, e comendo com variedade.
Você terá um material de papel em suas mãos, com receitas testadas e aprovadas, com fotos reais, ingredientes detalhados, rendimento e passo a passo descritos com a clareza que você precisa.
Ao adquirir o livro Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para ter Resultados, você vai liberar muito sabor e facilidade para mudar o seu estilo de vida e emagrecer de vez sem nem pensar em “fazer dieta”.
Ou alguma das clientes abaixo está com cara de quem está comendo mal para emagrecer?
O Livro Dominando a Dieta Low Carb torna sua dieta muito mais fácil e prazerosa:
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Low Carb é Ciência!
Menor Ingestão de Carboidrato Traz Perda de Peso, Redução de Apetite e Melhora na Saúde do Coração.
“Evidências modernas mostram que, sob condições de restrição de carboidratos, as fontes de combustível mudam de glicose para ácidos graxos e cetonas, e dietas com restrição de carboidratos levam à redução do apetite, perda de peso e melhora na saúde cardiovascular.”
Revisão Sistemática de Estudos Publicada no The American Journal of Clinical Nutrition, 2007
Estudo Comprova que uma Abordagem de Baixo Carboidrato Eleva o Metabolismo e Aumenta Queima de Gordura
“Durante o processo de emagrecimento, o gasto energético total dos pacientes variou de acordo com a carga glicêmica da dieta que estavam seguindo, e foi descoberto maior taxa metabólica basal em pacientes seguindo o protocolo low carb.“
Estudo publicado no The Journal of the American Medical Association, 2012
A dieta low carb já conquistou muitas pessoas que estão em busca de um emagrecimento mais rápido junto de um ganho de saúde.
“Trata-se de uma prática popular e que ficou ainda mais conhecida nos últimos anos.
Entretanto, não pode ser chamada de “dieta da moda”, uma vez que existem muitos estudos comprovando seus benefícios não só para o emagrecimento, mas para ajudar no controle de problemas de saúde como esteatose hepática, diabetes e hipertensão.”
Portal Terra, 2022
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Meu nome é Pedro Camargo e sou estudante do último semestre do curso de nutrição.
Mas minha trajetória está longe de se resumir a isso.
Desde os 7 anos brigo com a balança, e já cheguei a ter desmaios em consequência de uma desnutrição gerada por tentativas malucas de emagrecer.
Também frequentei inúmeros nutricionistas, dos quais infelizmente recebi orientações desatualizadas que me faziam morrer de fome o dia inteiro.
Aos 18, saí em busca de mais informações, porque não me adaptava e não via resultados suficientes nas dietas que recebia.
Colocando em prática o que aprendi, os resultados foram animadores e em poucos meses eu sai dos 78kg e cheguei em 65kg, me sentindo como nunca: afinal, desde o início da adolescência sentia vergonha do meu corpo.
Mas existia um porém: tudo que eu estudava sobre alimentação era relacionado ao o que comer, e não como comer – e se eu quisesse me manter no plano que estava me fazendo ficar mais confiante e feliz com minha forma física, não podia variar e nem comer doces, minha maior perdição.
Sendo assim, literalmente arregacei as mangas e fui a cozinha, procurando uma forma de incluir comida variada e gostosa de verdade na minha rotina.
E com inúmeros testes, tentativas, erros e acertos, cheguei no Dominando a Dieta Low Carb, com 101 receitas deliciosas.
Com o que eu vou te ensinar dentro dele você queimar gordura todos os dias sem nem perceber que está “fazendo dieta”.
Siga lendo essa página para entender como este livro irá te ajudar a ter resultados sem passar fome e comendo com variedade.
Já te adiando que o Dominando a Dieta Low Carb não é para quem acredita em pílulas mágicas ou perda de peso sem esforço.
Entretanto, em todas as 101 receitas ensinadas você poderá ter a certeza de que está indo rumo ao emagrecimento e manutenção de peso, de uma maneira saudável, prática e deliciosa.
Todos os anos centenas de pessoas falham em suas promessas de emagrecimento.
Aposto que você conhece alguém que recentemente prometeu emagrecer e desistiu.
Acredite: não acontece porque falta comprometimento ou vontade de emagrecer.
Estudos mostram que a maioria dos homens e, principalmente das mulheres, só perdem a esperança em emagrecer após não verem efetivos resultados na balança em até 3 meses de dieta.
Definitivamente, para a maioria das pessoas não falta força de vontade, principalmente quando pensamos em quem vive no efeito sanfona.
Por isso, acho provável que você vá se identificar com pelo menos um dos três principais fatores que levam 95% das pessoas a não conseguirem emagrecer de forma definitiva. Vamos a eles.
1) Usar Métodos Desatualizados e sem Comprovação.
Não adianta ter toda a força de vontade do mundo se você não seguir um método que funciona.
Infelizmente, a maioria das pessoas ainda tenta emagrecer da forma errada: contando calorias, comendo a cada 3 horas, fugindo da gordura e baseando a alimentação em grãos.
Todos esses erros somados levam à uma desregulação hormonal na produção de insulina pelo corpo, o que dificulta mais ainda a queima de gordura.
Você se esforça, normalmente come comida sem gosto, e ainda ganha peso.
2) Pensar que Está fazendo Low Carb quando Na verdade Não Está
Atualmente muita gente já conhece o poder da redução de carboidratos quando o objetivo é queimar gordura.
O problema: há muita desinformação quanto a esse tema por aí.
Se você não se basear em premissas corretas, e não seguir um plano estruturado, vai acabar cometendo erros que acabam com seus resultados.
Por exemplo, muita gente estraga a queima de gordura ao incluir erroneamente tapioca no café da manhã, ou usando mingau de aveia como ceia.
Teste retirar esses itens da sua alimentação e se surpreenda com os resultados que você já poderá começar a colher.
3) Não falta Informação, mas Falta Adesão
O terceiro grupo de pessoas que falham no emagrecimento têm conhecimento e força de vontade.
Elas até conseguem seguir emagrecendo por um tempo, normalmente algo em torno de 1 a 3 meses.
Porém, chega um ponto onde se torna impossível manter uma alimentação baseada sempre nas mesmas coisas: ovos, saladas, frango…
Quando essa exaustão alimentar chega, é comum que muita gente coloque o “pé na jaca” e não consiga retomar o foco, ganhando de volta todo o peso perdido e caindo no conhecido efeito sanfona.
Se identificou com um destes pontos?
Então você se beneficiaria de uma abordagem de baixo carboidrato – e não existe ferramenta melhor para você começar do que um livro de receitas que te ensinará como cozinhar, e o que comer, em todas as refeições do dia.
O que você irá aprender?
Você terá acesso à preparações simples, fáceis e acessíveis para formar a base da sua alimentação diária.
O café da manhã costuma ser a refeição mais difícil para quem precisa abrir mão do pãozinho francês, por isso 40 receitas do livro são destinadas a essa refeição. Você aprenderá a fazer bolos, biscoitos e até pão francês low carb.
Você saberá exatamente o que comer nos momentos em que a fome bate entre refeições. São receitas fáceis que irão te fazer esquecer as barrinhas de cereal pseudo saudáveis.
Só é possível ter resultados consistentes com sua dieta quando você para de pisar na jaca todo final de semana. Para resolver isso, essas receitas de pizzas, quiches e tortas salgadas serão determinantes.
A falta de controle com doces é o que faz a maioria das pessoas não conseguirem emagrecer. Dentro do livro você aprenderá mais de 25 receitas para se deliciar sem peso na consciência e emagrecer comendo doces todos os dias.
Indo além da água com gás, dentro do livro você irá aprender inúmeras preparações refrescantes e saudáveis de sucos e drinks (com ou sem álcool).
Você também terá acesso a uma sessão de perguntas e respostas com orientações assertivas sobre todas as dúvidas que poderão surgir durante o uso do material.
Anexado ao livro você também recebe a lista de alimentos permitidos, moderados e proibidos para saber como se alimentar na low carb.
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Índice das Receitas
Cookies, Biscoitos e Tortas
Planejamento é uma peça fundamental em tudo que vamos fazer… inclusive na dieta.
Imagine só como seria prático planejar um cardápio com antecedência, e ter todo o necessário em apenas um único material, completo, detalhado, de fácil entendimento e presente nas suas mãos.
Sem precisar sair correndo desesperado pela internet procurando vídeos ou posts no Instagram e, o pior, com grandes chandes de “jacar”, vencido pelo cansaço e excesso de informações conflitantes.
Imagine só ter em suas mãos desde opções para a alimentação base do dia a dia, como carnes, legumes e outros acompanhamentos, até preparações especiais, como bolos de aniversário, docinhos e sobremesas.
Este livro será a ferramenta que realmente levará você a mudar o seu estilo de vida, que levará você a ver a comida de outra maneira, para que finalmente consiga os resultados que sempre sonhou, sem nem perceber que está fazendo dieta.
É toda essa comodidade e segurança que o “Dominando a Dieta Low Carb: 101 Receitas para Ter Resultados” lhe proporcionará.
Nele estão presentes 101 receitas imprescindíveis, não só para todos os momentos do dia, mas para todos os momentos da vida. Porque nós sabemos que nem sempre teremos a opção ou a vontade de comer frango com salada… e isso não é motivo para furar a dieta!
Este livro fará você ter o prazer em degustar comida saudável e gostosa de verdade!
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Mas é para isso que estamos aqui! Com o passo a passo detalhado e explicado, presente no livro, qualquer um que nunca pisou na cozinha se transformará em um verdadeiro “Masterchef Low Carb”!
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É mais barato do que um “pingado com pão na chapa” na padaria – e um completo investimento na sua saúde!
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Nenhuma informação contida nesta página deve ser interpretada como uma garantia de resultados. “Dominando a Dieta Low Carb” é um livro de receitas, não contém assessoria/consultoria personalizada em nutrição.
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