Milhares de pessoas já venceram o efeito sanfona a partir destas 101 receitas, que vão reprogramar seu metabolismo para que você tenha resultados significativos de emagrecimento em até 7 dias.
Dominando a Dieta Low Carb traz todos os recursos necessários para você iniciar sua reeducação alimentar, reprogramar o seu metabolismo e começar a queimar gordura todos os dias de forma consistente.
Por meio do livro, você vai saber como se alimentar em todas as refeições do dia para emagrecer a média de 6kg nos primeiros 30 dias seguindo o método, sendo que muitos de nossos clientes vão facilmente além dessa marca.
A melhor parte: sem precisar virar sua rotina de cabeça para baixo ou deixar de comer suas comidas favoritas.
O grande diferencial é ter um material de papel em suas mãos, que vai fornecer um passo a passo claro do que comer, como combinar ingredientes, como inovar em receitas, e também como manter a boa forma no longo prazo.
Afinal, o grande segredo do sucesso é a consistência.
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Siga lendo essa página para entender como este livro irá te ajudar a ter resultados rápidos, sem passar fome e com muita variedade.
Já te adiando que o Dominando a Dieta Low Carb não é pra você que acredita em pílulas mágicas ou perda de peso sem esforço.
Se você quer de fato fazer seu metabolismo queimar gordura todos os dias, vai precisar aplicar o método ensinado dentro do livro.
Emagrecer é mais fácil do que parece, mas para isso você precisa seguir estratégias eficazes, e é isso que eu vou te ensinar na prática, a partir de 101 receitas incríveis que eu preparei pra você.
Menor Ingestão de Carboidrato Traz Perda de Peso, Redução de Apetite e Melhora na Saúde do Coração.
“Evidências modernas mostram que, sob condições de restrição de carboidratos, as fontes de combustível mudam de glicose para ácidos graxos e cetonas, e dietas com restrição de carboidratos levam à redução do apetite, perda de peso e melhora na saúde cardiovascular.”
Revisão Sistemática de Estudos Publicada no The American Journal of Clinical Nutrition, 2007
Estudo Comprova que uma Abordagem de Baixo Carboidrato Eleva o Metabolismo e Aumenta Queima de Gordura
“Durante o processo de emagrecimento, o gasto energético total dos pacientes variou de acordo com a carga glicêmica da dieta que estavam seguindo, e foi descoberto maior taxa metabólica basal em pacientes seguindo o protocolo low carb.“
Estudo publicado no The Journal of the American Medical Association, 2012
A dieta low carb já conquistou muitas pessoas que estão em busca de um emagrecimento mais rápido junto de um ganho de saúde.
“Trata-se de uma prática popular e que ficou ainda mais conhecida nos últimos anos.
Entretanto, não pode ser chamada de “dieta da moda”, uma vez que existem muitos estudos comprovando seus benefícios não só para o emagrecimento, mas para ajudar no controle de problemas de saúde como esteatose hepática, diabetes e hipertensão.”
Portal Terra, 2022
Todos os anos centenas de pessoas falham em suas promessas de emagrecimento.
Aposto que você conhece alguém que recentemente prometeu emagrecer e desistiu.
Acredite: não acontece porque falta comprometimento ou vontade de emagrecer.
Estudos mostram que a maioria dos homens e, principalmente das mulheres, só perdem a esperança em emagrecer após não verem efetivos resultados na balança em até 3 meses de dieta.
Definitivamente, para a maioria das pessoas não falta força de vontade, principalmente quando pensamos em quem vive no efeito sanfona.
Por isso, acho provável que você vá se identificar com pelo menos um dos três principais fatores que levam 95% das pessoas a não conseguirem emagrecer de forma definitiva. Vamos a eles.
1) Usar Métodos Desatualizados e sem Comprovação.
Não adianta ter toda a força de vontade do mundo se você não seguir um método que funciona.
Infelizmente, a maioria das pessoas ainda tenta emagrecer da forma errada: contando calorias, comendo a cada 3 horas, fugindo da gordura e baseando a alimentação em grãos.
Todos esses erros somados levam à uma desregulação hormonal na produção de insulina pelo corpo, o que dificulta mais ainda a queima de gordura.
Você se esforça, normalmente come comida sem gosto, e ainda ganha peso.
2) Pensar que Está fazendo Low Carb quando Na verdade Não Está
Atualmente muita gente já conhece o poder da redução de carboidratos quando o objetivo é queimar gordura.
O problema: há muita desinformação quanto a esse tema por aí.
Se você não se basear em premissas corretas, e não seguir um plano estruturado, vai acabar cometendo erros que acabam com seus resultados.
Por exemplo, muita gente estraga a queima de gordura ao incluir erroneamente tapioca no café da manhã, ou usando mingau de aveia como ceia.
Teste retirar esses itens da sua alimentação e se surpreenda com os resultados que você já poderá começar a colher.
3) Não falta Informação, mas Falta Adesão
O terceiro grupo de pessoas que falham no emagrecimento têm conhecimento e força de vontade.
Elas até conseguem seguir emagrecendo por um tempo, normalmente algo em torno de 1 a 3 meses.
Porém, chega um ponto onde se torna impossível manter uma alimentação baseada sempre nas mesmas coisas: ovos, saladas, frango…
Quando essa exaustão alimentar chega, é comum que muita gente coloque o “pé na jaca” e não consiga retomar o foco, ganhando de volta todo o peso perdido e caindo no conhecido efeito sanfona.
Se identificou com um destes pontos?
Então agora eu vou te contar um pouco da metodologia do Dominando a Dieta Low Carb.
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Com o Método que você aprenderá será natural queimar gordura todos os dias.
Conforme diversos ensaios, estudos científicos e pessoas no mundo real já comprovaram, os benefícios de uma alimentação reduzida em carboidratos são inúmeros.
A começar pela capacidade de emagrecer com muito mais velocidade quando você reduz a ingestão de carboidratos.
Isso ocorre devido ao funcionamento de um hormônio chamado insulina.
A insulina, estimulada pelo consumo de carboidratos, é um hormônio responsável pelo armazenamento de energia.
Outras atuações da insulina consistem em aumento de apetite e também maior dificuldade na queima de gordura, mesmo que você coma pouco e esteja em déficit calórico.
É por isso que você passa fome e continua sem emagrecer.
Porém, ao saber disso, o grande dilema que surge é o seguinte: comer pizza, pães e doces vs. queimar gordura e ficar mais feliz com seu corpo? Difícil, né?
Pra você, esse dilema termina hoje.
Com o que você vai aprender dentro do Dominando a Dieta Low Carb será possível emagrecer, elevar sua autoestima e recuperar o amor pelo seu corpo enquanto você come comidas extremamente gostosas.
Neste livro eu fiz questão de ensinar como preparar, em versão de baixo carboidrato, as comidas que meus clientes mais sentem falta. Ou seja, você encontrará preparações de:
Além de também ter acesso às receitas que formam a base alimentar da queima de gordura, ou seja:
Meu nome é Pedro Camargo e atualmente sou estudante do 7º semestre do curso de nutrição.
Mas minha trajetória está longe de se resumir a isso.
Desde os 7 anos brigo com a balança, e já cheguei a ter desmaios em consequência de uma desnutrição gerada por tentativas malucas de emagrecer.
Também frequentei inúmeros nutricionistas, dos quais infelizmente recebi orientações desatualizadas que me faziam morrer de fome o dia inteiro.
Aos 18, saí em busca de mais informações, porque não me adaptava e não via resultados suficientes nas dietas que recebia.
Colocando em prática o que aprendi, os resultados foram animadores e em poucos meses eu sai dos 78kg e cheguei em 65kg, me sentindo como nunca: afinal, desde o início da adolescência sentia vergonha do meu corpo.
Mas existia um porém: tudo que eu estudava sobre alimentação era relacionado ao o que comer, e não como comer – e se eu quisesse me manter no plano que estava me fazendo ficar mais confiante e feliz com minha forma física, não podia variar e nem comer doces, minha maior perdição.
Sendo assim, literalmente arregacei as mangas e fui a cozinha, procurando uma forma de incluir comida variada e gostosa de verdade na minha rotina.
E com inúmeros testes, tentativas, erros e acertos, cheguei no Dominando a Dieta Low Carb, com 101 receitas deliciosas.
Com o que eu vou te ensinar dentro dele você queimar gordura todos os dias sem nem perceber que está “fazendo dieta”.
O que você irá aprender?
Você terá acesso à preparações simples, fáceis e acessíveis para formar a base da sua alimentação diária.
O café da manhã costuma ser a refeição mais difícil para quem precisa abrir mão do pãozinho francês, por isso 40 receitas do livro são destinadas a essa refeição. Você aprenderá a fazer bolos, biscoitos e até pão francês low carb.
Você saberá exatamente o que comer nos momentos em que a fome bate entre refeições. São receitas fáceis que irão te fazer esquecer as barrinhas de cereal pseudo saudáveis.
Só é possível ter resultados consistentes com sua dieta quando você para de pisar na jaca todo final de semana. Para resolver isso, essas receitas de pizzas, quiches e tortas salgadas serão determinantes.
A falta de controle com doces é o que faz a maioria das pessoas não conseguirem emagrecer. Dentro do livro você aprenderá mais de 25 receitas para se deliciar sem peso na consciência e emagrecer comendo doces todos os dias.
Indo além da água com gás, dentro do livro você irá aprender inúmeras preparações refrescantes e saudáveis de sucos e drinks (com ou sem álcool).
Você também terá acesso a uma sessão de perguntas e respostas com orientações assertivas sobre todas as dúvidas que poderão surgir durante o uso do material.
Anexado ao livro você também recebe a lista de alimentos permitidos, moderados e proibidos para saber como se alimentar a partir do Método Dominando a Dieta Low Carb.
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“Dominando a Dieta Low Carb” é de caráter apenas informativo e embora as receitas e instruções contidas no livro tenham sido baseadas em diversas pesquisas da mais moderna ciência, seu conteúdo não substitui orientações de profissionais da saúde – procure sempre um de sua confiança antes de fazer mudanças na sua alimentação.
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